• <th id="ntdub"><u id="ntdub"><ins id="ntdub"></ins></u></th>

      <dd id="ntdub"></dd>

    1. <th id="ntdub"><pre id="ntdub"></pre></th>
      <s id="ntdub"></s>
    2. <legend id="ntdub"></legend>

      您当前位置:首页>>硬脂酸/月桂酸>>马来南方油脂葵花1801
      马来南方油脂葵花1801

      型号:1801 等级:一级品 用途:塑料级
      产地/厂商:马来南方油脂 含量≥:39.6(%) 密度:国标(g/cm3)
      执行质量标准:国标 CAS:国标

      中文名称
      硬脂酸

      英文名称
      Stearic acid

      中文别名
      十八碳酸;十八酸;十八(烷)酸;十八碳烷酸;十八烷酸;18酸

      CAS号
      57-11-4

      EINECS登录号
      200-313-4

      质量标准
      GB 9103-88

      分子式
      C18H36O2

      分子量
      284.48

      熔点
      69.6℃

      沸点
      232℃(2.0kPa)

      密度
      相对密度0.9408

      外观与性状
      纯品为略带光泽的白色柔软小片;工业品呈白色或微黄色颗粒或块,为45%硬脂酸与55%软脂酸的混合物,并含有少量油酸,略带脂肪气味

      稳定性
      360℃分解

      闪点
      220.6℃

      溶解性
      不溶于水(20℃时,100毫升水中只溶解0.00029g)。稍溶于冷乙醇。溶于丙酮、苯、乙醚、氯仿、四氯化碳、二氧化硫、三氯甲烷、热乙醇、甲苯、醋酸戊酯等。

      主要用途
      主要用于生产硬脂酸盐,广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等

      贮 存
      贮存于阴凉、干燥、通风的库房中,按一般易燃化学品规定贮运

      产 地
      马来西亚/印尼

      包 装
      25Kg塑料编织袋,标识规范

      塑料行业:硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

      橡胶工业:硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。

       

       

      化妆品工业:硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁密和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛

      鄂公网安备 42011202000857号

      鄂公网安备 42011202000857号

      真人赌场排名